La carte
Vous aimez la cuisine traditionnelle française ? Réservez dès à présent votre table dans notre établissement renommé situé à proximité de Lyon, Vernaison, Brignais et Pierre-Bénite. L'été, vous pourrez vous installer sur notre grande terrasse ombragée et l'hiver, vous profiterez de la belle luminosité de notre véranda. Notre établissement dispose également d'une autre grande salle de restaurant. Cette ancienne guinguette ouverte depuis 1910 est idéalement située à Irigny sur les bords des lônes du Rhône, dans un cadre préservé et bucolique.
pour l'apéritif à partager | |
---|---|
Ardoise de trois charcuteries à partagager |
19.00 € |
Planche de rosette |
9.00 € |
Nos entrées | |
---|---|
Salade au chèvre chaud |
14.00 € |
Terrine de Magret de canard, purée d'olives |
16.00 € |
Duo de Foie Gras maison, terrine de saison et sa compote d'oignons au fruits |
19.50 € |
Salade du Chef au bleud'Auvergne |
16.00 € |
Assiette de jambon cru Serrano |
14.50 € |
Assiette repas du Chef( petite salade chasseur, terrine, jambon cru, foie gras maison, toast de chèvre chaud ..etc.., |
26.00 € |
Nos grenouilles et poissons | |
---|---|
Poêlon de Grenouilles en persillade 'Comme en Dombes' et son gratin Dauphinois |
20.00 € |
Pavé de Bonite rosé à cœur, sauce provençale |
22.50 € |
Poêlon de petite friture de Jols et son gratin ( Uniquement en saison) |
15.50 € |
Plat du jour (le midi du mardi au vendredi) |
13.00 € |
Filet de Dorade Royal sauce vierge aux petits légumes |
25.00 € |
Friture de petits poissons (JOLS poissons de Mer) uniquement en saison |
15.00 € |
Nos viandes | |
---|---|
Le Jarret d'Agneau et son jus au Thym |
28.00 € |
Plat du jour (le midi du mardi au vendredi) |
13.00 € |
Portion de jarret de porc en cuisson lente au porto |
21.00 € |
Manchons de Canard confits sauce aux fruits rouges |
22.00 € |
Pièce du Boucher selon arrivage |
19.50 € |
Nos fromages et desserts | |
---|---|
Faisselle de fromage blanc à la crème |
4.50 € |
Glace deux parfums au choix (sans crème fouettée) |
6.00 € |
Supplément créme fouettée |
1.00 € |
Demi Saint Marcellin |
5.90 € |
Glace composée (dame blanche, café liégeois........) |
8.50 € |
Dessert du chef au choix |
6.50 € |
Coupe de glace avec alcool |
9.90 € |
Assiette repas | |
---|---|
Assiette repas du Chef( petite salade chasseur, terrine, jambon cru, foie gras maison, toast de chèvre chaud ..etc.., |
26.00 € |